Мята | Многолетнее травянистое душистое растение семейства губоцветных, используемое в медицине, парфюмерии и кондитерском производстве 4 буквы |
Мята | Пряное растение, встречается в диком и садовом виде и используется в кулинарии, кондитерском деле и в ликероводочном производстве 4 буквы |
Агар | Вещество, получаемое из красных и бурых морских водорослей (образующее при растворении в воде студенистую массу) и применяемое в лабораторной практике, в текстильном, бумажном и кондитерском производстве 4 буквы |
Дыня | Бахчевая культура, широко применяемая в кулинарии и в кондитерском деле 4 буквы |
Абес | Общее название всех видов теста, употребляемых в поварском и кондитерском деле для содействия процессам тепловой обработки продуктов и затем не используемых в пишу 4 буквы |
Сода | Пищевая сода, применяемая самостоятельно и совместно с другими аналогичными химическими веществами в качестве искусственного подъемного средства в основном в кондитерском деле, преимущественно при изготовлении мелкого печенья, кондитерских крошек, листов для тортов и слоеных пирожков 4 буквы |
Кюве | Сок из отжатого винограда при производстве шампанских вин 4 буквы |
Злак | Растение, используемое в производстве хлеба 4 буквы |
Ролл | Аппарат для размола в производстве бумаги 4 буквы |
Кокс | Топливо, используемое в производстве чугуна 4 буквы |